服務項目

工程案前商談

需求分析

將詳細了解工程案目的性質、規模、施工進度、預算以及其他特殊要求等。這有助於確定最適合的鋁模板方案。

技術建議

提供相應的技術建議。

成本估算

根據工程案件的要求和使用規模,提供相關鋁模板報價。

安全和施工計劃

確保在施工過程中的安全性和高效性。

合約簽署

進行合約簽署,保障雙方的權益和責任。

配模

在這個階段,會根據工程案的需求和設計要求,提供相應的鋁模板配套方案。
設計確認

在配模階段,確認鋁模板的具體設計和規格。這包括鋁模板的尺寸、形狀、數量,以及可能需要的特殊部件或配件等。

客製化設計

有些項目可能需要特殊尺寸或形狀的鋁模板。

配套支撐結構

鋁模板在施工過程中需要配套的支撐結構,以保證模板的穩固和安全。根據需求,提供相應的支撐結構設計和材料。

提供圖檔和資料

會提供相關的施工圖紙、技術資料和使用說明,能夠正確使用和安裝鋁模板。

安全考慮

在配模階段,考慮施工過程中的安全問題,確保鋁模板系統的使用符合相關的安全規範和要求。

協助施工

在鋁模板配套完成後,會派遣技術人員到現場協助施工,確保鋁模板系統的正確安裝和使用。

配模階段是整個項目中的關鍵一步,它確保了鋁模板系統能夠完全符合工程需求,同時在施工過程中保持高效和安全。
鋁模配板3D模型圖
鋁模配板3D模型圖

鋁模板材料生產

進料採購

優質具有較好的耐用性和承重能力鋁合金材料

模板製造

裁切-> 沖銑加工-> 熔接-> 組合銲接

表面處理

為了提高鋁模板的耐用性和美觀度,進行表面處理

包裝和運輸

進行適當的包裝,以確保在運輸過程中不受損

除進料、製造、表面處理及包裝和運輸外,在製造過程中,進行嚴格品質檢測的品質檢測,確保每個鋁模板都符合標準,以達重複利用之效益。

鋁模板租賃

有效的協助各工程案件的成本分析即使用情況,依工程別提供租賃鋁模板

鋁模板安裝

連工帶料,按照施工計畫中設計和組裝步驟,在現場進行組裝、安裝和支撐的過程。

準備工作

需確保施工現場做好相應的準備。包括清理施工現場、確保地基平整穩固,並準備好相關的支撐結構和工具。

鋁模板運輸

將製造好的鋁模板運輸至施工現場。使用吊裝設備或其他合適的運輸工具搬運至工程案現場。

組裝與安裝

根據施工計畫中的設計和組裝圖紙,開始將鋁模板進行組裝和安裝。按照順序拼裝、連接,形成鋁模板系統的骨架。

支撐結構

在鋁模板系統安裝完成後,需要搭建支撐結構,確保鋁模板的穩定性和安全性。支撐結構通常是由鋼支架或其他材料構成,用來支撐鋁模板系統的重量和施工載荷。

確認和調整

在安裝過程中,確保所有鋁模板的連接和固定處於正確位置,並進行必要的調整和校準,以確保整個系統的完整性和穩固性。

安全檢查

在鋁模板系統安裝完成後,進行安全檢查,確保整個施工平臺的穩定和安全性。檢查所有連接點、支撐結構和附加設施,以防止意外事故發生。

使用和拆卸

安裝完成的鋁模板系統可供工人使用進行施工作業。在項目完成後,根據計劃進行拆卸,將鋁模板拆解。

鋁模清洗

提供完善的清洗線,以符合客戶更有效的利用材料並落實ESG理念

教育訓練

培訓的目的是確保安裝人員能夠正確、安全地安裝和使用鋁模板系統。可以提高施工效率、減少事故風險並確保項目的順利進行。

假組裝

依工程別提供假組裝服務, 根據客戶簽訂合約生產項目鋁模板系統先予進行虛擬組裝和測試的過程。可以在工地現場施工前模擬組裝完成,同時進行編號教育及辨識模組,以確保合約項目鋁模板系統的設計和結構符合項目的需求,藉此可大幅降低系統產生的問題和風險。

材料回收購入

鋁模板是可重複使用的建築模板系統 ,有助於資源節約、減少廢棄物產生以及環境保護。